Chocolate Prune Cake
Chocolate Prune Cake | |
Waktu Masak | : 45menit |
Porsi | : 1 orang |
Bahan-bahan
- 200 gram Tepung Hotcake
- 2 buah Telur Ayam
- 5 sendok makan Gula
- 4 sendok makan Margarin
- 100 ml Susu Cair Sapi
- 20 gram Cokelat Bubuk
- 60 gram Dark Chocolate
- 40 gram Dry Fruit
- Aduk margarin dan gula sampai lembut (seperti krim), pakai kocokan telur aja
- Masukkan tepung hotcake dan coklat bubuk, aduk rata.Tambahkan telur, aduk rata. Tambahkan susu dan coklat batangan yang sudah dilelehkan.Aduk rata
- Masukkan buah kering aduk rata.Masukkan prune atau buah kering lainnya: kismis, orange peel, hm.. pakai choco chip juga enak kemudian aduk rata. Tuang ke cetakan, taburi lagi dengan sisa potongan buah kering
- Panggang dalam oven yang sudah dipanaskan 180 derajat celcius selama kurang lebih 30 menit